Quando la voglia di qualcosa di dolce è così forte da non poter resistere, una valida risposta è quella di una ricotta al bicchiere. Un dolce goloso che si prepara in pochi minuti offrendo il massimo del gusto.
La ricotta al bicchiere è un dolce leggero e goloso che può cambiare forma in base agli ingredienti scelti, rivelandosi così più carico o light e tutto in base alle esigenze del momento.
Velocissimo da preparare è un dolce che non richiede cottura, che occupa davvero poco tempo e che si può preparare anche ore prima al fine di aver sempre pronto qualcosa da seguire.
Proprio ciò che serve per essere sempre in grado di soddisfare il palato e di offrire un’esperienza di gusto unica. Perfetto sia come spuntino che dopo un pasto o, più semplicemente, come piccola coccola da concedersi di tanto in tanto.
LEGGI ANCHE -> EGGNOG: la bevanda che sa di Natale
Oggi vedremo una versione di ricotta al bicchiere che comprende dei frollini da inserire all’interno del dolce. Un modo per avere morbido e croccante insieme rendendo ancor più piacevole l’esperienza dell’assaggio.
Un dolce così semplice da realizzare che si potrà usare quando ci si trova ad avere in casa ospiti dell’ultimo minuto o quando si rientra in compagnia di amici che hanno voglia di gustare qualcosa di buono.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> BISCOTTI INTEGRALI CON UVETTA: sani e golosissimi
Trucco da mamme
Per rendere il tutto ancora più buono si può usare della granella di pistacchi come decorazione. Volendo, la stessa si può sostituire con quella di mandorle o con ciò che più si preferisce.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…