Come+riciclare+i+dolci+della+befana%3F+Facile+con+i+nostri+muffin%21
mammeincucinait
/ricetta/riciclare-i-dolci-della-befana/amp/

Come riciclare i dolci della befana? Facile con i nostri muffin!

Ecco a voi la ricetta furba per smaltire i dolciumi avanzati dalla calza della befana. Un idea geniale e golosa! Senza dubbio amerete questi muffin! Come riciclare i dolci della befana? Facile con i nostri muffin!

Se è vero che, come dice il proverbio popolare, ”L’epifania tutte le feste porta via” allora chiudetele in bellezza! Con questi golosi Muffin, pieni e decorati di leccornie della calza della befana!

Marshmallow, cioccolate di ogni tipo, carammelle e carbone dolce, se anche voi siete sommersi da questi dolciumi e state cercando un modo per impiegarli questa ricetta fa proprio al caso vostro.

Una ricetta semplice veloce e furba, che può adattarsi a quello che avete in casa, rendendo così originali e divertenti i vostri muffin!

Semplicemente unici!

 

Redazione

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago