Per evitare scombussolamenti allo stomaco, prova questa zuppa sgonfia pancia: ti senti subito meglio e non muori di fame, parola di Mammeincucina!
Amici di Mammeincucina, siamo proprio sicuri che in questi giorni vi siate dati alla pazza gioia: partendo dal cenone del 24, passando per il pranzo del 25, terminando con la cena con gli amici del 26! Tre giorni trascorsi a tavola a mangiare tanti manicaretti, smaltendo tra l’altro tutti i rimasugli, come tradizione vuole per non gettare via nulla. Basta riscaldarli un po’ al forno o al microonde e voilà, tutto come appena preparato!
Certamente mangiare cose buone mette il buon umore, specialmente se stiamo in famiglia a giocare a carte e a divertirci, tuttavia ammettiamolo: la panza ci ha rimesso del tutto! sregolatezza generale, popò continua, gonfiore e durezza addominale come se ci avessero piazzato sopra due marmi di Carrara. Insomma, gli effetti delle feste sono anche questi!
Se però vi dicessimo che in pochi minuti e con pochi ingredienti possiamo realizzare una zuppa sgonfia pancia saporita e in grado di rendere tutti felici? Anche il più pasticcione in cucina riuscirà a prepararla e non dovremo sporcare la cucina, va tutto in pentola! Scopriamo questa ricetta strepitosa
Proprio così, questa gustosa zuppa sgonfia pancia ha diverse funzioni: innanzitutto quella di garantirci comunque un pasto energico e sostanzioso, inoltre è preparata con ingredienti che aiutano a sgonfiare il ventre, permettendoci di ritrovare la nostra regolarità. Siamo sicuri che tutti gli ingredienti li abbiate già comodamente riposti in frigorifero o in credenza, quindi basta raccogliere il tutto sul piano da lavoro e il gioco sarà fatto!
Ovviamente l’occorrente necessario è adibito al fine ultimo di sgonfiare la pancia, ma se qualche ingrediente non dovesse essere di vostro gradimento basterà ometterlo. Ma senza indugiare oltre, scopriamo subito la ricetta facile
Ricetta per 5 persone
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Le lenticchie rosse decorticate non hanno bisogno di ammollo, tuttavia se vorrete utilizzare le classiche ricordatevi di lasciarle a bagno per almeno 12 ore. Se non avete tempo a disposizione invece basterà sciacquarle abbondantemente sotto acqua corrente e usarle subito, evitando però di aggiungere il sale nei primi 20 minuti di cottura!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…