Ecco la ricetta perfetta dei muffin al cioccolato vegan che stavi cercando! Senza uova, burro e latte, ma ottimi e umidi come gli originali!
Se stavi cercando una ricetta senza uova, burro e latte dei buonissimi muffin al cioccolato, noi di mamme in cucina vi sveliamo la ricetta perfetta Vegana. Umidi e squisiti come gli originali. Infatti un buon muffin che si rispetti è goloso, umido e con la caratteristica forma a cupola.
Una ricetta facile e veloce oltre che fedele all’originale. Infatti si prepara in solo in 5 minuti, basterà pesare e unire gli ingredienti in una ciotola e girarli con un cucchiaio. Scopri come abbiamo sostituito le uova ed il burro. Il successo sarà garantito. Sicuramente saranno amati da tutta la famiglia.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…