Prepariamo le rennine di Natale? Dolcetti golosi e super divertenti, dal classico naso rosso e pronte a spiccare il volo con Santa Claus! Sono deliziose
I simboli tipicamente natalizi ormai li conosciamo tutti: Santa Claus, spesso viene citata anche la signora Claus, sua moglie presunta, le campanelle, la slitta, il vischio, le stelle di Natale e poi non possono mancare loro, le magiche renne che con la loro magia riescono a far volare alla velocità della luce l’enorme sacco dei regali.
Senza di loro Santa Claus non riuscirebbe a compiere la sua magia! Spesso con il naso rosso poiché tra le nuvole la temperatura invernale è gelida, ma non si stancano mai perché hanno in mente un unico obiettivo, rendere felici tutti i bambini! Noi di Mammeincucina adoriamo lo spirito natalizio e non potremo mai essere considerati dei Grinch, infatti vi avevamo già insegnato a preparare le calze dolci di Natale, la cioccolata calda originale e tante altre sfiziosità che trovate nella sezione ricette del magazine.
Eppure oggi vogliamo fare ancor di più consigliandovi la ricetta delle rennine di Natale! Golose, da preparare in soli 10 minuti e talmente graziose che sembrerà un peccato mangiarle. Ma di cosa avremo bisogno? Scopriamolo subito insieme
Le rennine di Natale sono dei dolci morbidi, gustosi e super divertenti da preparare in famiglia. Sono semplicemente dei muffins golosi che in superficie possiedono una decorazione realizzata ad hoc per l’occasione delle feste, riprendendo il musetto delle renne di Santa Claus. Pronti in 5 minuti e molto semplici da realizzare, gli ingredienti sono di facilissima reperibilità e siamo sicuri che conquisteranno i vostri piccoli!
Ma come le prepariamo le rennine di Natale? Niente di più semplice, scopriamo innanzitutto gli ingredienti che ci occorreranno
Ricetta per 6 muffins
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti per l’impasto:
Ingredienti per il frosting:
Trucco da mamma:
Se lo desiderate potete anche realizzare un impasto bianco, eliminando quindi il cacao e aggiungendo delle gocce di cioccolato per dare croccantezza. Se invece volete far lavorare la fantasia utilizzate nel frosting crema bianca di nocciole e cioccolato bianco, aggiungendo poi del colorante alimentare!
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