Un secondo facilissimo, che piace a grandi e piccini, unico nel suo genere: ecco il pollo al latte, una prelibatezza che ti farà leccare i baffi!
Morbido, dalla carne succosa e talmente versatile da poter preparare diversi piatti nel giro di pochi minuti: da che mondo è mondo, il pollo è tra le carni più consumate in assoluto e solitamente piace molto ai bambini. Partendo dal classico petto arrostito in padella, passando per i bocconcini panati arrivando ai più golosi hamburger. Insomma, un alimento che non ci delude mai, na noi oggi vogliamo fare molto di più!
Avete mai preparato il pollo al latte? Un metodo di preparazione veloce, perfetto quindi per tutti quei pranzi in cui andiamo sempre un po’ di fretta poiché dobbiamo tornare al lavoro oppure riuscire per portare i bambini alle loro attività extra e con la scusa sbrigare qualche commissione.
Non si sporca la cucina, basta solo una padella antiaderente e il gioco è fatto. Scopriamo subito come prepararlo insieme!
Possiamo garantirvelo, quando assaggerete il pollo al latte rimarrete senza parole: proprio lui ammorbidirà la carne, la renderà molto tenera e inoltre, essendo una ricetta lampo e versatile, potrà essere personalizzata come meglio crediamo. Noi vi insegniamo quella base, ma fateci sapere come la rendere vostra! Di cosa avremo bisogno?
Ricetta per 4 persone
Tempi di preparazione: 3-5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Come dicevamo, la ricetta può essere personalizzata: possiamo aggiungere ad esempio olive e capperi al soffritto di aglio oppure aggiungere pancetta affumicata. Provate la stessa ricetta anche con i bocconcini di tacchino!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…