Plumcake al cioccolato: questo lo puoi mangiare senza sensi di colpa perché è super light e goloso! Senza uova, latte e burro, salva subito la ricetta
Amici di Mammeincucina, buona Epifania! Come è giusto che sia, tutte le feste porta via. Ammettiamolo, il Natale è un periodo dell’anno meraviglioso, apre le porte in modo dolce a quello nuovo appena iniziato, ma…quanto è dura poi riabituarsi alla vita di tutti i giorni! Specialmente quando le festività le abbiamo trascorse a riempirci di cibo su cibo senza mai smettere. È inutile negarlo, per qualcuno sarà andata proprio così!
Vi avevamo già parlato di qualche metodo sicuro per tornare in forma, vedi ad esempio questa dieta specifica o i consigli della dottoressa Sarah Giuffré per sgonfiare il ventre ritrovando la propria regolarità. Eppure la Befana ai nostri piccoli porterà tantissimi dolcetti, compreso il cioccolato!
No, non possiamo cadere di certo in tentazione dopo tutto quello che abbiamo mangiato tra Natale e Capodanno, siete d’accordo con noi? Dovreste saperlo però ormai che, noi siamo sempre alla ricerca di ricettine leggere e sfiziose, che possano deliziare il nostro palato senza sensi di colpa. Perché quindi non prepariamo insieme il plumcake al cioccolato super light?
Senza latte, senza uova, senza burro e senza alcun senso di colpa! Pronto in meno di 5 minuti e con ingredienti sanissimi. Vogliamo scoprire i passaggi insieme per realizzarlo?
Scommettiamo che la Befana ai nostri bimbi porterà tanti dolcetti, comprendendo specialmente il cioccolato. Mamma mia quanto è buono! È proprio difficile resistere al suo incredibile sapore e chi ne è amante lo adora in tutte le salse. Vi avevamo già insegnato come riciclare quello avanzato dalle feste natalizie, ma oggi vi insegneremo un dolce da colazione strepitoso e molto light.
Prepariamo insieme il plumcake al cioccolato! Senza usare burro, latte e uova. Insomma, leggerissimo ma non per questo meno gustoso. Scopriamo subito l’occorrente della ricetta
Ricetta per 5 persone
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se siete intolleranti al glutine potete utilizzare la farina di ceci oppure una classica farina per celiaci, mentre se non avete cioccolato a sufficienza potrete tritarlo aggiungendolo al composto, in questo caso l’olio andrà aggiunto al resto dell’impasto!
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