Ecco le pizzelle finte: una bontà estrema che non richiede più di 5 minuti di preparazione: con le melanzane saranno strepitose!
Ingegno, semplicità e un pizzico di furbizia: ecco cosa occorre per preparare piatti gustosi, veloci e che al contempo non ci facciano stressare davanti ai fornelli. Oggi giorno viviamo talmente una vita all’insegna del caos e della fretta che sembra impossibile replicare piatti elaborati o un po’ più ‘seri’, per questo bisogna sfruttare ciò che abbiamo in casa, evitando però la monotonia o il mono-gusto.
In questo le pizzelle finte di melanzana sono perfette! Medaglioni conditi in modo strepitoso, che non necessitano tempi di attesa e da realizzare in soli 5 minuti. Insomma, salvano letteralmente il pranzo di inizio settimana! Perché non le prepariamo insieme? Scopriamo la ricetta passo passo
Le pizzelle finte di melanzane sono un piatto ricco, semplice e anche evocativo: nel sapore ricordano la classica pizza fritta napoletana, ma sono decisamente più sane e leggere poiché non dovremo realizzare alcun tipo di impasto. Pronte in 5 minuti, da personalizzare come vogliamo e da mangiare in un solo boccone! Noi oggi vi insegniamo la ricetta classica, con i più consueti ingredienti simbolo della pizza. Scopriamo come farle insieme
Ricetta per 4 persone
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Possiamo aggiungere su ogni pizzella anche del prosciutto, della mortadella oppure del salame. Per una versione bianca invece, oltre alla provola aggiungiamo anche Edamer o gorgonzola!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…