La variante più leggera e cotta in forno delle classiche Zeppole di San Giuseppe fritte, più semplici e veloci ma sempre soffici e molto golose.
La tradizione vuole che siano fritte ma le zeppole di San Giuseppe possono essere preparate anche al forno e oggi vogliamo spiegarvi come. A cambiare sarà essenzialmente l’impasto base, più ricco, in questo caso, di uova e burro che permetteranno alle zeppole di mantenersi morbide anche dopo la cottura in forno!
Per il resto non cambia nulla: anche queste, come le classiche, saranno infatti farcite con crema pasticcera e amarene sciroppate rimanendo sempre super golose.
Scopriamo allora insieme come preparare delle perfette zeppole di San Giuseppe al forno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…