Scopri, step by step, come preparare il Pan di Spagna per eccellenza, soffice e buonissimo come non lo avete mai mangiato.
Uova, zucchero e farina. Sono solo tre gli ingredienti che la ricetta originale del Pan di Spagna prevede. Niente lievito e niente aggiunge miracolose, solo tecnica e buona materie prime.
Eppure questo semplice mix può esser assai difficile da trasformare poi in quella soffice e deliziosa base che rende speciale la maggior parte delle nostre torte.
Vi avevamo proposto tempo fa la ricetta del Pan di Spagna di Benedetta Rossi oggi però vogliamo ritornare ancor di più nell’ambito della tradizione e scoprire il segreto del procedimento originale.
Come si prepara allora il vero Pan di Spagna perfetto? Ve lo sveliamo noi in pochi semplici passaggi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…