Prepariamo le patatine fritte come quelle del Mc Donald, croccanti e saporite come non mai: con questo trucchetto sembrerà di stare in America!
Amate da tutti, grandi e piccini, croccanti fuori e morbidissime dentro: lunghe quanto basta e sottili affinché possano essere mangiate una dopo l’altra, creano una vera dipendenza! Stiamo parlando proprio delle patatine fritte del Mc Donald, il famoso fast food americano che negli anni è diventato un vero e proprio caposaldo della cucina tipica straniera.
Approdato anche in Italia ormai da diverso tempo, in tanti hanno provato a replicare le ricette originali, eppure ancora ad oggi quelle del fast food non passano mai di moda. Tuttavia, come un po’ tutte queste tipologie di cibi, non possiamo considerarli propriamente sani e genuini, specialmente se mangiati con regolarità.
Inoltre anche le cotture fritte e ricche di grasso possono risultare pericolose se adottate spesso. Ma in fondo bisogna ammetterlo, ogni tanto mangiare un goloso hamburger accompagnato da un cesto di patatine fritte fa proprio piacere! Perché quindi non provare a preparare in casa un’alternativa decisamente più genuina?
Oggi noi di Mammeincucina vogliamo insegnarvi a realizzare le patatine fritte classiche del Mc Donald, dal sapore autentico e croccante. Una versione casalinga che siamo sicuri vi conquisterà! Scopriamo come prepararle in meno di 10 minuti
Le patatine fritte sono un tipico piatto da fast food, spesso accompagnate con hamburger di vario condimento e salsine speziate. Basta pensare a quelle del Mc Donald ad esempio, famose in tutto il mondo e spesso replicate in casa. Scommettiamo che almeno una volta nella vita abbiate provato a farle, ma con un risultato purtroppo un po’ deludente.
Ma noi di Mammeincucina siamo qui per questo! Oggi vogliamo svelarvi alcuni trucchetti da veri esperti per realizzarle identiche a quelle originali, ma in modo più sano e genuino. Scopriamo subito insieme i passaggi!
Ricetta per 4 persone
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se volete potete aggiungere anche qualche spezia dopo la cottura per renderle ancora più saporite. Per preservare la croccantezza non conservatele in frigo, piuttosto inseritele in un contenitore di plastica con tappo ermetico. Per prepararle invece in pieno stile Mc Donald disponetele all’interno di una pirofila piccola, aggiungete cheddar, pancetta e cuocete in forno fin quando il formaggio sarà sciolto!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…