Prepariamo insieme le famose patatine fritte in busta: gustose, pratiche, facilissime e veloci, sembreranno appena comprate al supermercato!
Da che mondo è mondo, ogni genitore sa che dovrà quasi lottare al supermercato con i propri bambini non appena si passa il reparto snack: una miriade di pacchi di patatine fritte conquisterà i loro occhi, facendogli letteralmente venire l’acquolina bocca. Partiranno quindi tutta una serie di richieste, uguali per tutti come ‘Mamma me lo compri un pacco?’, ‘Mamma possiamo prenderne uno?‘, insomma, normale amministrazione.
Ovviamente non possiamo sempre dir loro no, per questa ragione, come ogni bravo genitore, inizieremo a scovare anche solo l’ingrediente meno genuino in ogni pacco presente sullo scaffale affinché si possa acquistare la tipologia di patatine più sane possibile.
Magari il supermercato ha annunciato già la chiusura, ma noi no, saremo li imperterriti a cercare quelle migliori. Scherzi a parte, le patatine fritte imbustate sono uno snack veloce e fanno sempre tanta gola. Ma sapevate che possiamo prepararle in casa in pochissimi minuti e con un risultato identico a quello delle grandi marche? Ve lo assicuriamo, non percepirete alcuna differenza! Ecco come realizzarle al meglio
Le patatine fritte classiche, quelle in busta, sono un’autentica golosità e solitamente in famiglia non durano più di mezzo pomeriggio. Una tira l’altra, sono peggio delle ciliegie! Certo è però che, nonostante ad oggi tante marche producano snack privi di conservanti, tante altre utilizzino conservanti e coloranti non propriamente nelle quantità concesse. L’alimentazione dei piccoli deve essere controllata, ecco perché possiamo prepararle noi in casa!
Il risultato è identico a quello delle più classiche in busta, ma con una certezza: ciò che andremo ad utilizzare saranno ingredienti scelti, che conosciamo e che possiamo dare ai bimbi senza alcun problema! Ma come si realizzano le patatine fritte?
Ricetta per 4 persone
Tempi di preparazione: 30-40 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti al massimo
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Le patatine fritte possono essere conservate in un sacchetto gelo, chiudendole ermeticamente e saranno friabili e croccanti per circa 2/3 giorni. Vi consigliamo comunque di preparare solo quelle necessarie!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…