Mai provata pasta e piselli così buona e cremosa, neppure i bambini resisteranno al suo sapore! Ecco la ricetta passo passo, una vera bontà
Quando le temperature si fanno più fredde e la sera una copertina morbida fa piacere sulle spalle, bisogna preparare qualcosa di caldo e sfizioso. Magari di cremoso, che possa allietare i sensi, il corpo e anche l’anima! Pasta e patate, pasta al pomodoro oppure una gustosa zuppa, perché no, sono tutti piatti buoni e deliziosi, eppure a volte dalle cose più semplici nascono le migliori!
La pasta e piselli è uno dei caposaldi della cucina invernale poiché ricca di gusto, nutrienti e ovviamente in grado di riscaldarci dopo una giornata passata al freddo. Tuttavia non parliamo della classica brodosa, priva di sapore e consistenza, giammai! Oggi vogliamo insegnarvi una versione cremosissima, da gustare dal primo all’ultimo cucchiaio, neppure i bambini potranno resistere alla sua bontà! 3 ingredienti principali, 10 minuti di tempo a disposizione e il gioco è fatto. Scopriamo insieme tutti i passaggi della ricetta
Solitamente, durante l’inverno si preferiscono piatti molto caldi e brodosi poiché mantengono al meglio la temperatura e rinfrancano corpo e anima. Eppure, quando si vive con bambini piccoli bisogna utilizzare un po’ di ingegno e astuzia. Per questo noi oggi vogliamo insegnarvi la pasta e piselli cremosissima, un primo piatto talmente buono che sparirà dal piatto in pochi minuti! 3 ingredienti principali, poco tempo a disposizione e tanta bontà. Ma di cosa avremo bisogno per prepararla?
Ricetta per 4 persone
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 20+10 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vogliamo preparare una versione più leggera possiamo eliminare la pancetta oppure sostituirla con cubetti di prosciutto cotto!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…