Per il dopo feste bisogna tornare in forma: prepara la pasta di nonno Gaspare per rimanere in linea con tanto sapore, non mangerai più altro!
Amici di Mammeincucina, purtroppo anche queste feste volgono al termine: dopo l’Epifania torneremo alla normalità rientrando nella consueta quotidianità, rientreremo al lavoro, i nostri bimbi si siederanno nuovamente tra i banchi di scuola e potremo viverci appieno questo 2023 appena iniziato, ma che siamo sicuri potrà riservarci tante belle sorprese. Per qualcuno l’idea di abbandonare il clima natalizio mette tristezza, soprattutto perché bisogna rimuovere gli addobbi e spegnere sino alla fine dell’anno le lucine colorate.
Per qualcun altro invece sarà una vera liberazione, per via di uno spirito un po’ da Grinch. A prescindere da questo però, dopo le festività bisogna sicuramente rimettersi in sesto e in forma. Tra panettoni, arrosti, pandori farciti, lenticchie con il cotechino, i chili presi non saranno pochi! Per non parlare poi di quel senso di gonfiore e spossatezza che ci ha accompagnato già dal cenone della Vigilia di Natale.
Vi avevamo già dato qualche dritta sul come combattere il gonfiore addominale(qui trovate alcune tisane super sgonfiati e rilassanti), tuttavia non possiamo certo rimanere a digiuno! I rimasugli saranno già quasi del tutto smaltiti, anche le ultime cene con gli amici terminano, pertanto preparare qualcosa di leggero senza rinunciare al gusto è d’obbligo.
Ecco perché oggi vogliamo insegnarvi la pasta di nonno Gaspare! Una bontà autentica, speciale, da preparare in 5 minuti e che metterà d’accordo tutta la famiglia. Scopriamo subito insieme come realizzarla!
Nonostante dopo le festività natalizie si debba tornare in forma, è impensabile rinunciare al sapore. Il cibo deve comunque essere gustoso affinché si possa ritrovare la propria linea con divertimento e allegria. In questo la pasta di nonno Gaspare è perfetta! In realtà questo nonnino è solito prepararla ai suoi nipotini quando non vogliono mangiare le verdure.
Gaspare prepara una crema di zucchine molto delicata e senza aggiunta di panna o altri ingredienti, ecco perché risulta piuttosto light e veloce da preparare. Un modo diverso di servire la classica pasta e zucchine che siamo sicuri vi conquisterà al primo assaggio! Ma cosa ci occorrerà per realizzarla?
Ricetta per 5 persone
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25-30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Con le stesse modalità potete preparare anche una gustosa crema di melanzane oppure realizzare una versione più ricca e al forno. Basta grattugiare un po’ di formaggio in superficie e cuocerla a 180° fin quando non si fonderà a dovere!
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