Prepariamo insieme per Natale l’insalata russa super furba: ti insegno la ricetta da 15 minuti veri, sarà tutto pronto e risparmierai tempo prezioso!
Si sa, non appena si avvicinano i fantomatici giorni delle festività natalizie, la cucina inizia a sembrare più un campo di battaglia: fogli di ricette sparsi ovunque, mestoli, padelle, pentoloni e poi ovviamente ingredienti in qualsiasi angolo della casa. Il frigorifero prega con tutto il suo cuore di non esser più riempito perché non c’è spazio che tenga!
Ma noi, furbacchioni e volpi, riusciamo a incastrare tutto alla perfezione, ottenendo ancor più spazio di quello realmente possibile. In fondo è anche questo il bello del Natale, no? Scommettiamo però che in questi giorni inizierete a pensare anche alla grande spesa del 24 e del 25 dicembre. Molti alimenti potranno essere acquistati adesso per risparmiare qualcosina, congelandoli affinché risultino freschi come appena comprati.
Tra i grandi classici italiani troviamo ovviamente l’arrosto nelle più disparate versioni, il polpettone(qui trovate la ricetta facile di quello italiano super saporito), le tartine, ma in tutti i casi lei, la golosissima insalata russa! Nonostante proprio di russo non abbia nulla, continuiamo a chiamarla così e regna sovrana nei banchetti imbanditi delle feste.
Ecco perché oggi vogliamo insegnarvi a prepararla in modo velocissimo, senza sporcare la cucina o altre milioni di pentole. Bastano 15 minuti e vedrete che contorno! Scopriamo insieme ricetta, dosi e preparazione
L’insalata russa è uno di quei piatti simbolo di tutte le feste, sia a Pasqua sia a Natale non deve assolutamente mancare in tavola. Piace a tutti, grandi e piccini, la sua cremosità unita alla nota di acidità la rende unica e inconfondibile. Perché quindi non la prepariamo insieme impiegando poco più o poco meno di 15 minuti?
Possiamo garantirvelo, basta questo breve tempo per realizzarla alla perfezione e farà un gran figurone con i vostri ospiti! Scopriamo insieme le dosi e gli ingredienti
Ricetta per 6 persone
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 10-15 minuti
Tempo totale: 15-20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Ovviamente potete aggiungere all’insalata russa tanti altri ingredienti come ad esempio i cetriolini tritati, olive taggiasche tritate al coltello, capperi oppure chicchi di melograno per una nota amarostica e dolce!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…