Gnocchi senza le patate, più veloci e anche più buoni

Scopri come preparare degli gnocchi super golosi e senza usare le patate ma riciclando il pane raffermo: buoni e velocissimi da preparare.

Quanto tempo richiede la creazione di un buon primo piatto? Certo c’è sempre la cara vecchia pasta burro e parmigiano ma per qualcosa di più elaborato almeno una mezz’ora è richiesta, tempo che poi lievita notevolmente se parliamo di pasta fatta in casa.

Oggi però vi proponiamo n piatto che, in un certo senso, contraddice tutto ciò, un primo goloso, da fare con le proprie mani e che si porta in tavola in soli 15 minuti. Non ci credete? Allora non conoscete gli gnocchi di pane!

Si tratta di una variante facile, veloce ed economica dei classici gnocchi di patate, assai più rapida da preparare ma forse anche più buona.

Volete saperne di più? Continuate a leggere qua sotto allora e scoprire la ricetta perfetta per riciclare il pane raffermo e trasformarlo in un primo piatto a cinque stelle.

Gestione cookie