Quando hai voglia di una ricetta super veloce, che non ti faccia perdere molto tempo davanti ai fornelli, preparar questa ricetta goloso e saporita.
La frittata di mare o frittata al tonno, è un piatto gustoso, facilissima da preparare e gli ingredienti sono reperibili in frigorifero. La frittata è piatto classico, ci si può sbizzarrire con versioni ricche di ingredienti freschi. Le nonne consigliano sempre di mettere qualche aroma tipo timo, basilico, rosmarino. E’ ottima per imbottire un panino, potete visitare sul nostro sito anche la frittata di patate o la frittata di asparagi La frittata può avere due differenti cotture, quella al forno che rimane sicuramente più leggera e la classica cottura in padella antiaderente cosi non si rischia di farla attaccare. Basta mescolare le uova condite con sale e pepe e poi aggiungere l’ingrediente che più gradite. Noi oggi abbiamo voluto mettere un ingrediente diverso dal solito il tonno, vogliamo dare un tocco di freschezza e di sapore alla nostra fantastica frittata di mare.