Gli Eclair al cioccolato fondente sono dei bignè allungati e glassati. Ripieni di crema pasticcera al cioccolato. Davvero golosi e buonissimi!
La ricetta dei nostri Eclair al cioccolato fondente è davvero pazzesca! Sono dei bignè allungati, pieni ”zeppi” di crema pasticcera al cioccolato fondente che vengono alla fine glassati. Grandi e piccini ne vanno ghiotti. Scoprite come riprodurli in casa, con la nostra ricetta sarà davvero facile e veloce. Abbiamo usato la nostra pasta choux senza burro, adatta anche ai bambini più piccoli. Per la crema al cioccolato fondente vi invitiamo a fare la nostra super ricetta, davvero buonissima! Nel trucco salva mamma in fondo troverete modi e consigli per la conservazione.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…