Ricetta+degli+Eclair+al+cioccolato+fondente%3A+buonissimi%21
mammeincucinait
/ricetta/ricetta-eclair-al-cioccolato/amp/

Ricetta degli Eclair al cioccolato fondente: buonissimi!

Gli Eclair al cioccolato fondente sono dei bignè allungati e glassati. Ripieni di crema pasticcera al cioccolato. Davvero golosi e buonissimi!

La ricetta dei nostri Eclair al cioccolato fondente è davvero pazzesca! Sono dei bignè allungati, pieni ”zeppi” di crema pasticcera al cioccolato fondente che vengono alla fine glassati. Grandi e piccini ne vanno ghiotti. Scoprite come riprodurli in casa, con la nostra ricetta sarà davvero facile e veloce. Abbiamo usato la nostra pasta choux senza burro, adatta anche ai bambini più piccoli. Per la crema al cioccolato fondente vi invitiamo a fare la nostra super ricetta, davvero buonissima!  Nel trucco salva mamma in fondo troverete modi e consigli per la conservazione.

Redazione

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago