Quando parliamo delle polpette al sugo torniamo bambini in un attimo, pensando alle nostre fantastiche nonne che stavano giorni e giorni a cucinare.
Oggigiorno ne esistono tante versioni: polpette vegetariane, alla Milanese, alla Sorrentina, con la curcuma e spezie varie. E’ però il momento di rimettere i piedi per terra e tornare alle polpette al sugo, una di quelle ricette tradizionali che non deludono mai.
Le polpette al sugo sono un simbolo senza pari del food italiano, un po’ come i cannelloni o la lasagna. Sono buone per ogni occasione, pranzo o cena, e per qualsiasi giorno della settimana.
I bambini ne vanno pazzi, quindi oggi andiamo insieme a ripercorrere la ricetta perfetta e impariamo come cucinare le polpette delle nonne.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…