La crema al formaggio è perfetta quando vuoi arricchire il tuo buffet, basta poco per prepararla, ecco la ricetta perfetta.
La crema al formaggio è una preparazione base salata che ognuna di noi dovrebbe conoscere ci salverà spesso. Immagina di organizzare una cena, potrai servirla con dei crostini, fette di pane, così la spalmerai.
La preparazione è semplice e soprattutto veloce, dopo averla preparata non comprerai più quella confezionata che trovi al banco frigo del supermercato. Basteranno solo 4 ingredienti e la crema sarà pronta! Non resta che scoprire passo passo la ricetta.
Come abbiamo anticipato preparare questa crema al formaggio non richiede tempo, noi ti proponiamo la ricetta base, ma se vuoi potrai personalizzarla come preferisci.
Inoltre è versatile, non solo potrai arricchire i buffet, ma anche aggiungerla alla pasta e rendere il pranzo ancora più gustoso e delicato. Potrai servirla anche in bicchierini da finger food e gustarla al cucchiaio. Provala anche sulle patatine fritte o per farcire bignè. In soli 10 minuti sarà pronta e poi dovrai farla raffreddare. Hai mai preparato il pesto di pomodori secchi? Una vera e propria bontà. Indossa il grembiule e prepara anche tu questa crema al formaggio.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Abbiamo utilizzato il pecorino romano grattugiato, ma va benissimo anche il Parmigiano Reggiano grattugiato, oppure puoi dare una svolta alla preparazione e utilizzi il caciocavallo o un altro formaggio. La crema si conserva in frigorifero, l’importante è coprire la ciotola con della pellicola alimentare, ma va consumata entro 2-3 giorni.
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