Prepariamo insieme le cotolette dello zio Mario: ogni volta che le fa pensa sempre ai suoi nipotini, vedrai, conquisteranno tutta la famiglia!
Dovreste ormai saperlo che noi di Mammeincucina siamo soliti recuperare da tutti i nostri più cari lettori le ricette migliori e più golose. Avevamo visto in passato come mamma Carmela prepara i biscottini alle mele oppure come nonna Luigina prepara delle sfiziosissime lasagne ai funghi. Oggi tocca allo zio Mario invece, che da tanti anni prepara per i suoi nipotini(ormai cresciuti) queste deliziose cotolette.
In accordo con la sorella, la mamma dei nipoti, utilizzava le zucchine spinose in modo invitante per farle gustare ai piccoli e anche ad oggi che sono grandi non smettono di chiedergliele perché sono buonissime! Si preparano in pochi minuti, non dovremo essere dei grandi esperti in cucina e possiamo garantirvelo, riscaldano cuore e anima! Ma di cosa avremo bisogno per prepararle? Scopriamolo subito!
Tutti noi ormai sappiamo quanto sia difficile far gustare ai bambini le verdure: soprattutto quando gliele presentiamo tristi e smunte nel piatto, con appena un pizzico di sale e un filo d’olio. Basta però un pizzico di fantasia e proprio qui entrano in gioco le cotolette dello zio Mario. In soli 5 minuti di tempo realizzeremo delle chicche croccanti e appetitose, da leccarsi i baffi! Ma come si preparano?
Ricetta per circa 6 cotolette
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Possiamo sostituite il prosciutto cotto con mortadella oppure prosciutto crudo, ma eventualmente possiamo anche creare una versione vegetariana eliminando i salumi. Vedrete che sapore!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…