Prepariamo insieme le campanelle di Natale: puoi appenderle all’albero, ma puoi anche mangiarle! Sono una bontà, scopri adesso la ricetta sfiziosa
Santa Claus di anno in anno si prepara per 364 giorni: tutto deve essere perfetto, la slitta collaudata alla perfezione, ma cosa ancora più importante, sonaglietti e campanelle devono proprio suonare alla grande! Non solo per segnalare la sua magica presenza, ma anche e soprattutto per mantenere alta quella magia che traina la slitta su in cielo.
Al di là della fantasia che certamente non ci manca, le campanelle sono uno dei simboli per eccellenza di tutte le feste poiché ci fanno sentire con le orecchie tutta la gioia e il clima festoso del Natale. Nei film classici stranieri infatti possiamo vedere i vari Santa Claus suonarle agli angoli delle strade per raccogliere fondi per i centri dei bisognosi, ricordate?
Oggi però vogliamo stupirvi, perché in fondo è sempre questo il nostro intento: se vi dicessimo che possiamo realizzare in casa delle campanelle belle da vedere, da appendere all’albero, ma anche da…mangiare? Si preparano in 5 minuti e sono veramente squisite! Scopriamo subito la ricetta divertente e allegra
Queste campanelle di Natale sono proprio graziose, divertenti da realizzare e anche molto versatili! Infatti possiamo regalarle agli amici o ai parenti affinché possano essere appese all’albero durante le festività e poi afferrarle per divorarle in pochi bocconi. Sono profumate, delicate ed allegre, potrete sbizzarrire la fantasia decorandole come meglio preferiate!
Noi oggi vi insegniamo la ricetta per l’impasto della frolla e quella per il classico frosting decorativo. Ma da dove partire? Scopriamolo subito con la ricetta passo per passo
Ricetta per 6 campanelle
Tempi di preparazione: 30 minuti in totale
Tempi di cottura: 15-18 minuti
Tempo totale: 45-48 minuti
Ingredienti per la frolla:
Ingredienti per la glassa:
Trucco da mamma:
Potete aggiungere del cacao all’impasto per realizzare delle campanelle di cioccolato oppure aggiungere delle scagliette di cioccolato fondente per una nota croccante. Unite una goccia di rum invece per conferire un profumo e un sapore ancora più speciali!
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