Oggi sentiamoci un po’ Regine: prepariamo gli zupponi, biscotti da tè favolosi, bagniamoli anche nel latte, vedrete che bontà assurda!
Da che mondo è mondo, non appena l’autunno entra nel clou del suo clima, una buona tazza di tè fumante è proprio quello che ci vuole. Riscalda l’anima, rinfranca l’umore e inoltre ci fa sentire anche un po’ dei Lord inglesi. Abitudine che ad esempio la Regina Elisabetta non abbandonò mai fino al giorno della sua morte. Ovviamente bisogna servirlo con qualcosa di stuzzicante e goloso, siete d’accordo?
Quale migliore scelta se non quella dei classici biscottini! Ricoperti di zucchero al velo oppure con una golosissima glassa al cioccolato. Noi oggi però non vogliamo condividervi la solita ricetta sui biscotti, anzi, tutto il contrario. Realizzeremo insieme i mitici zupponi, biscotti da tuffare nel tè o nel latte e che renderanno merenda e colazione due momenti unici! Scopriamo insieme dosi e preparazione
Possiamo garantirvelo, quando assaggerete uno di questi zupponi rimarrete senza parole: si sciolgono in bocca, risultano friabili, croccanti fuori e morbidi all’interno, tanto da raccogliere tutta la bontà del tè o del latte. Insomma, sono favolosi! Inoltre anche facilissimi da preparare, non ci occorreranno ingredienti particolari o utensili assurdi, solo un po’ d’olio di gomito e felicità. Ecco come preparare gli zupponi
Ricetta per 20-24 biscotti
Tempi di preparazione: 8-10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Potete arricchire l’impasto con gocce di cioccolato oppure con cioccolato al latte tritato. Aggiungete un po’ di granella di nocciole, vedrete che bontà!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…