Dei biscotti strepitosi, croccanti fuori e morbidi dentro da realizzare solo con 1 cucchiaio! Non ci credi? Salva la ricetta deliziosa!
Amici di Mammeincucina, il Sabato sera volge al termine e tra non molto andremo finalmente a dormire, dopo una lunga e intensa giornata trascorsa tra bambini, casa e faccende domestiche. Solitamente il weekend lo dedichiamo proprio a questo, alla famiglia: magari riusciamo a incastrare i nostri impegni per poter passare qualche ora con un nostro caro amico, tuttavia il resto non deve essere tralasciato.
Aspirapolvere, cucina, bagni e salotto, chi lavora tutto il giorno e per tutta la settimana sa benissimo quanto, il fine settimana, debba essere dedicato anche a questo. Certamente potremmo pensare di andare fuori a cena, cosicché non si debba sporcare la cucina, anche se non molto tempo fa vi avevamo insegnato a preparare la pizza light facilissima, pronta in pochissimi minuti.
Non dimentichiamoci però della colazione della domenica! In fondo è l’unica che possiamo vivere in compagnia dei nostri piccoli e del nostro partner, specialmente se abbiamo orari diversi di lavoro. Perché quindi non deliziare i palati di tutti con qualcosa di altrettanto buono e goloso?
Avete mai preparato i biscotti con 1 solo cucchiaio? Sono deliziosi! Croccanti fuori e morbidi dentro, da sgranocchiare a colazione inzuppandoli in una calda tazza di latte oppure a merenda. Insomma, l’importante è che vengano mangiati, ma su questo non abbiamo dubbi. Vogliamo prepararli insieme in quattro e quattr’otto?
Possiamo assicurarvi che i biscotti al cucchiaio sono chicche di bontà strepitose, dalla doppia consistenza e speciali: l’esterno è croccante, mentre l’interno rimane morbido ed umido. Inzuppati con il latte sono golosi, ma anche serviti a merenda con una spolverata di zucchero al velo non sono affatto male! Non ci occorreranno ingredienti particolari, anzi, siamo sicuri che li abbiate quasi tutti in casa.
Ma scopriamo nel dettaglio come realizzare questi biscottini sfiziosi spendendo soltanto 10 minuti del nostro tempo, partiamo dall’occorrente
Ricetta per 22/24 biscotti
Temi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
I biscotti al cucchiaio di conservano perfettamente in una scatola di latta per un massimo di 5/6 giorni, tuttavia potrete congelarli e scongelarli all’occorrenza!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…