Buonissimi i bignè fatti in casa, sai quante soddisfazioni concedono? Così li prepari in un attimo, sono facilissimi, scopri subito la ricetta furba!
Che siano per un goloso antipastino oppure come secondo particolare e diverso dal solito poco importa: i bignè ripieni sono davvero golosi! Ovviamente parliamo dell’accezione salata, quelli farciti con creme di formaggio, di carne o semplicemente di pesce. Ad oggi tutti i supermercati mettono a disposizione l’acquisto di quelli già pronti e imbustati, tuttavia bisogna ammetterlo: non si può stare sicuri al 100%!
Considerando che i bignè son fatti di uova fresche, è inevitabile il pensiero di acquistarli senza ritrovare tra gli ingredienti parecchi conservanti. Per carità, per una festa improvvisata o per un gran numero di persone salvano letteralmente la vita, tuttavia prepararli con le nostre mani è altrettanto fattibile e anche in modo semplice.
Molti si scoraggiano a realizzarli in casa poiché il rischio che sgonfino o risultino poco friabili si corre. Ma non è detta l’ultima parola! Ci stiamo avvicinando al Natale, per questo motivo noi oggi vogliamo regalarvi in anticipo la ricetta dei bignè casalinghi, buoni come quelli acquistati o preparati direttamente da un mastro pasticcere!
La ricetta è sia per preparazioni dolci, sia salate, quindi potrete dare libero sfogo alla vostra fantasia! Scopriamo come realizzarli in quattro e quattr’otto senza impedimenti
Durante le festività natalizie, i bignè difficilmente vengono scartati dal menù della Vigilia o del grande pranzo. Perché? Oltre ad essere versatili sono proprio buoni! Farciti con crema di ricotta e parmigiano, con salmone oppure con del classico Philadelphia aromatizzato. Insomma, abbiamo solo l’imbarazzo della scelta!
Ma perché non cimentarci anche noi nella preparazione casalinga? Diffidate dalle altre ricette che si trovano online, noi oggi vi regaliamo tutti i segreti per prepararli alla perfezione, sarà impossibile fallire! Scopriamo innanzitutto di cosa avremo bisogno
Ricetta per 40 bignè
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se non utilizzate tutti i bignè potrete conservarli in un contenitore ermetico per circa 15 giorni oppure congelarli quando saranno cotti e vuoti. Quelli già farciti potranno essere invece conservati in un contenitore di plastica e lasciati in uno degli scomparti centrali del frigorifero per evitare che possano ammollarsi e quindi spappolarsi!
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