Questi sono quei ravioli che ti ricordi per sempre, come quelli della nonna, ottimi per il pranzo della domenica in famiglia.
La mia è una preparazione rustica, fatta di passaggi più semplici, non proprio quella di uno chef stellato nella presentazione, ma vi assicuro che il sapore ha allietato tutta la famiglia! La scelta degli ingredienti è per me essenziale.
Per preparare i miei ravioloni ho utilizzato la farina di semola di grano duro Senatore Cappelli. Come condimento ho mischiato pomodori in pezzi e passata e aggiunto una punta di peperoncino per dare un tocco in più ad un sugo semplice pomodoro e basilico.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…