I ravioli cinesi sono un piatto di pasta ripiena cotta al vapore, impossibile non conoscerli e non averli mai assaggiati almeno una volta.
Si tratta di quei golosi ravioli di pasta sottile, ripieni di verdure, di carne trita di maiale, quelli che andremo a fare noi oggi. E si, preparare i ravioli cinesi fatti in casa è possibile, l’unico piccolo ostacolo potrebbe essere la chiusura del raviolo, perché non avremo la manualità di chi li prepara tutti i giorni, ma con un pò di pazienza riusciremo anche noi, non verranno precisi ma poco importa come dicono i migliori chef l’importante è il gusto del piatto, ma per aiutarvi a capire bene come avviene la chiusura del raviolo cinese, abbiamo messo un video per voi.
Oggi faremo una cottura al vapore perfetta, se siamo sprovvisti dei contenitori di bambù come da tradizione, possiamo usare il Bimby e la cottura al vapore perfetta sarà assicurata.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…