Prepariamo insieme la ricetta dei ravioli cinesi al vapore di Benedetta Rossi. Un piatto molto consumato durante il Capodanno cinese.
Il Capodanno cinese, in questi giorni, è nel vivo dei suoi festeggiamenti. E, tra i tanti cibi che si è soliti mangiare in questo periodo ci sono i ravioli cinesi.
Si tratta infatti di una preparazione che nel periodo di capodanno viene chiamata Yuanbao e che si pensa porti fortuna per la forma che ricorda i lingotti d’oro. Oggi, ne scopriremo la versione di Benedetta Rossi.
I ravioli cinesi sono una delle preparazioni più note e apprezzate al mondo. Il loro nome tradizionale è jiaozi ma sotto capodanno vengono chiamati Yuanbao e rappresentano uno dei cibi da mangiare per avere fortuna.
Di questa ricetta esistono ovviamente più versioni e tra le tante oggi scopriremo qual è quella di Benedetta Rossi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Gnocchi senza patate: versione facile solo 2 ingredienti
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Riso venere, zucchine e gamberetti: light e gustoso
Trucco da mamme
In assenza della vaporiera si può usare anche una padella avendo cura di cuocere i ravioli da entrambe le parti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…