I ravioli cacio e pepe sono una rivisitazione semplice e veloce della classica pasta cacio e pepe. Scopriamo insieme come realizzarli al meglio.
Chi ama i primi piatti ed in particolar modo la pasta ripiena, avrà sicuramente avuto modo di gustare più di una volta i ravioli cacio e pepe. Una vera delizia per il palato che con ingredienti semplici riesce a rendere davvero tanto in fatto di gusto.
Un primo che si può realizzare tranquillamente anche a casa sia per gustare qualcosa di buono che per sorprendere i propri ospiti con un primo invitante e super goloso.
LEGGI ANCHE -> SARTU’ DI RISO: il piatto napoletano che piace a tutti
Per la realizzazione di questa ricetta il consiglio è quello di procurarsi un formaggio di qualità.
Gran parte del gusto si deve infatti alla sua presenza e alla sapidità che saprà donare ad ogni singolo assaggio.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> FRITTATA DI SPAGHETTI: il piatto di recupero ricco di gusto
Trucco da mamme
Per un risultato ancor più performante si può mixare il parmigiano con il pepe ancor prima in modo da rendere omogeneo il sapore del risotto ad ogni boccone. I tortellini più adatti a questa preparazione sono quelli ripieni di ricotta. Ovviamente è possibile scegliere quelli che si preferiscono. Se si opta per farli a casa si può creare un ripieno a base di ricotta e pepe in modo da rendere il risultato finale più rotondo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…