E’ il primo del cuore, il più amato dalla regina dei fornelli della tv italiana: scopri i ravioli mon amour di Benedetta Parodi.
Per lei che di piatti ne ha realizzati a non finire, che ha potuto gustare prelibatezze di grandi chef, il primo più buono sono da sempre questi ravioli.
Stiamo parlando della pasta preferita da Benedetta Parodi e oggi vi sveleremo la ricetta per realizzarla anche a casa tua.
LEGGI ANCHE –> Quiche di porri e pancetta invitante e gustosa: ecco la ricetta di Benedetta Parodi
I ravioli in questione sono in realtà quanto di più classico si possa immaginare: dei ravioli ripieni di ricotta tuffati in un semplicissimo sugo di pomodoro.
Per Benedetta Parodi si tratta però di quanto di più goloso si possa immaginare e, leggendo la ricetta, siamo certe capirete perché.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Per la pasta:
Per il sugo:
LEGGI ANCHE –> Rigatoni alla norma di Benedetta Parodi: il primo perfetto
Preparazione:
Trucco da mamma:
I ravioli saranno buonissimi anche con un più ricco sugo al ragù oppure con una farina da voi personalizzata: potete aggiungervi funghi, spinaci, dadini di prosciutto cotto e chi più ne ha più ne metta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…