Un raviolo ricco di bontà grazie alla corposità e alla dolcezza della zucca e al tocco amarognolo del cavolfiore verde. Un piatto domenicale semplice e che mette d’accordo grandi e piccini. Pronte? Mani in pasta!
L’autunno è arrivato e con questa stagione dai colori intensi e caldi abbiamo scelto un classico della cucina italiana: i ravioli. Oggi ti proponiamo un versione molto semplice e ricca di sapori autunnali come la zucca e il cavolfiore verde. Ottima scelta per proporre anche ai bimbi più schizzinosi le verdure genuine che la stagione ci offre.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…