Prepariamo insieme la ricetta del ravioli al tarfufo. Un primo veloce, goloso e molto bello da vedere. Perfetto da portare in tavola quando si hanno ospiti speciali.
Durante le feste, le occasioni per incontrarsi attorno alla tavola sono sempre tante e a volte vanno oltre i classici pranzi e cene strettamente natalizi. Ecco, quindi, che ci si trova spesso a corto di idee su cosa realizzare per portare a tavola qualcosa che abbia l’aria di festa ma che si distacchi al contempo dai grandi classici.
Una buona alternativa è quella data dai ravioli al tartufo. Un primo in grado di soddisfare chiunque e che si presenta al meglio sia per aspetto che per profumo, conquistando poi tutti con il suo sapore. Scopriamo quindi come prepararli un pranzo diverso e al contempo semplice da realizzare.
LEGGI ANCHE -> GNOCCHI CON BRESAOLA cremosi, saporiti per un pranzo veloce
Per questa ricetta si possono scegliere ravioli con ripieni vari. Quello più adatto è però quello alla ricotta.
Questa è infatti delicata abbastanza da far esaltare il gusto del tartufo e che sa anche essere decisa quanto basta per caratterizzare ciò che si mangia. Una scelta che si rivelerà più che mai gradevole.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> SPAGHETTI DI RISO CON POLLO E VERDURE: semplici e gustosi
Trucco da mamme
Per una ricetta ancor più golosa, si potrebbero realizzare dei ravioli fatti in casa nei quali inserire insieme alla ricotta anche un po’ di polvere di tartufo. Il sapore sarà ancora più avvolgente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…