Anche voi innamorate di Ratatouille, il cartone Disney Pixar? Provate allora a preparare con noi il piatto simbolo di questo capolavoro di animazione: la ratatouille di Remy.
Un contorno povero, tipico della Provenza francese a base di verdure estive stufate. E’ la ratatouille, un piatto che forse avrete conosciuto grazie a un piccolo topo chef. Già, stiamo parlando proprio di lui Remy, protagonista del celebre cartone Disney Ratatouille.
La ricetta originale vorrebbe le verdure tagliate a cubetti, fritte e pois tufate a cubetti ma per il cartone Disney Pixar uno chef stellato ha voluto preparare una versione molto speciale del piatto.
Il metodo di preparazione seguito dal topino Remy è infatti quello dello chef Keller secondo il quale le verdure affettate sottilmente si alternano a crudo in una teglia con fondo di salsa piperade (a base di peperoni) per poi essere stufate in forno: le verdure rimangono così più croccanti e ogni singolo boccone conterrà tutti i sapori del piatto.
Una preparazione ardua starete pensando e invece no: la ratatouille di Remy è facilissima da preparare e noi oggi vi spieghiamo come si fa.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…