Non avete mai gustato un ragù così, ecco la ricetta dello chef Antonio Cannavacciuolo del classico ragù napoletano.
Lo chef Antonio Cannavacciuolo vuole svelarci tutti i segreti che si celano dietro al classico ragù napoletano. In pochi e semplici step preparerete il ragù. Un condimento semplice che potete utilizzare per arricchire alcune pietanze o per condire la pasta per il pranzo domenicale.
Il segreto sta nel far cuocere per almeno 5 ore il tutto. Infatti lo chef ricorda il profumo del ragù quando lo preparava la sua mamma la domenica mattina. La versione preferita di Antonio Cannavacciuolo è con le costine di maiale. Indossate il grembiule e seguite passo passo la sua ricetta.
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Siete curiose di scoprire la ricetta chef Antonio Cannavacciuolo? Un ragù gustoso e invitante dove la scarpetta è concessa, potete utilizzarlo per condire la pasta o altro.
Cliccate qui per la ricetta di Chef Cannavacciuolo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 ore
Tempo totale: 5 ore e 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Chef Cannavacciuolo suggerisce di omettere il peperoncino se non lo gradite.
I ricordi dello chef, ecco come commenta su Instagram.
Oggi voglio condividere con voi la ricetta del mio ragù napoletano! Quello stesso ragù che da bambino mi svegliava la domenica mattina con il suo meraviglioso profumo! 🤩
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