Desiderate un piatto di tagliatelle al ragù alla bolognese ma non conoscete la ricetta? Scopri la ricetta perfetta per preparare il ragù alla bolognese.
Il ragù alla bolognese è uno dei condimenti classici della tradizione italiana, affonda le sue origini in Emilia Romagna, ma ormai è conosciuto e apprezzato dalle restanti regioni italiane. Nel corso degli anni sono state preparate diverse varianti ma altrettanto gustose e invitanti, come quella che vi proponiamo. E’ una preparazione base perfetta per farcire cannelloni e lasagne e non solo, come ingredienti prevede la carne macinata e il sugo di pomodoro, ma quello che lo rende unico e straordinario è il connubio con un trito di carote, sedano e cipolla dir poco invitante.
Al ragù si aggiunge il vino bianco, scegliete un buon vino così renderà ancora più invitante questo condimento. Il segreto per un ragù perfetto è la scelta degli ingredienti che devono essere di qualità e non solo, si devono mettere secondo un criterio ben preciso, ogni passaggio è indispensabile così da rendere la ricetta perfetta.
La cottura è lunga, quindi bisogna avere pazienza. Se desiderate preparare delle squisite tagliatelle al ragù non vi resta che seguire con attenzione la nostra ricetta e il risultato sarà a dir poco perfetto. Inoltre il ragù si presta come condimento per pasta al forno, per farcire lasagne e cannelloni. Una ricetta che delizia tutti i palati.
Provate a preparare anche voi questo condimento, allacciatevi il grembiule e mettetevi all’opera.
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