Ecco la ricetta perfetta del ragù alla bolognese, pronto in soli 40 minuti con la pentola a pressione. Davvero squisito e facile da preparare.
Oggi noi di mamme in cucina vogliamo proporvi la ricetta del ragù alla bolognese con l’utilizzo della pentola a pressione. Abbattendo drasticamente il tempo di preparazione tradizionale.
Una ricetta perfetta anche con le alte temperature estive, quando la voglia di stare ai fornelli è molto poca. Perchè rinunciare a delle ricette della tradizione quando possiamo usare la pentola a pressione che diminuisce i tempi di cottura? Il ragù alla bolognese è una di quelle ricetta basi della nostra tradizione, non c’è una stagione ideale per prepararlo, ma è ottimo sempre. Un sugo perfetto per pasta, riso, lasagna e non solo.
LEGGI ANCHE->Lasagna al ragù senza besciamella? Facile e perfetta con questo ingrediente
Ricette per 10 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->Pasta alla salvia: il ragù bianco toscano gustoso e saporito assolutamente da provare
Trucco salva mamma:
Prepararlo in abbondandanza vi consente di poterlo conservare in più porzioni nel congelatore, per poi usarlo all’occorrenza.
Adatto anche ai bambini più piccoli che iniziano lo svezzamento.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…