Se volete servire a cena una pietanza diversa, ecco la ricetta perfetta, quiche con spinaci e feta, nessuno saprà resistere.
La torta salata con spinaci è una delle classiche torte che si preparano a casa, perchè accontenta tutti e non solo richiede anche pochissimo tempo nella preparazione. E’ perfetta per una cena informale magari da gustare il sabato sera invece della solita pizza. Ma la ricetta che noi di Mammeincucina vogliamo proporvi si prepara con la pasta brisèe e non sfoglia, che rende questa ricetta ancora più gustosa e invitante. Non vi resta che seguire i nostri consigli così servirete una torta particolare grazie all’ingrediente segreto.
LEGGI ANCHE –> Torta salata morbidissima, il nuovo modo di mangiare i ceci!
La quiche con spinaci e feta si presta benissimo come secondo piatto ma volendo se tagliate porzioni piccole e servite su un’alzatina così potrete gustare come uno sfizioso antipasto. La torta si farcisce con degli spinaci freschi cotti, feta, ricotta e delle mandorle pelate che rende ancora più appetitoso questa ricetta. Ha un aspetto molto rustico, nessuno saprà resistere il bis è garantito.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –>PATATINE SENZA PATATE, sono più buone di quelle confezionate e si preparano in 10 minuti
Trucco salva mamma:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…