La Quiche Lorraine è una torta salata tipica della cucina francese a base di pasta brisé, uova, pancetta e panna fresca. Scopriamo la ricetta perfetta.
È la madre delle torte salate: stiamo parlando della Quiche Lorraine che trae il nome dalla Lorena, la regione francese da cui proviene. Una ricetta poi diffusasi in tutto il mondo e che vanta numerose varianti.
A base di pasta brisé o frolla salata, la Quiche Lorraine potrà essere preparata davvero in pochissimo tempo se sceglieremo di servirci della pasta già pronta, altrimenti nessuno ci vieterà di prepararla con le nostre mani.
Inoltre, farcirla sarà semplicissimo, e una volta assemblata si cuocerà in forno. E allora non ci resta che metterci ai fornelli e preparare questa delizia a base di uova, pancetta e panna fresca, che potremo proporre come gustoso salvacena ma anche tagliata a quadretti da servire come finger food per un aperitivo o un buffet.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…