Dopo aver assaggiato questa merendina sofficissima fatta in casa, fidati, non ne comprerai più di confezionate al supermercato!
La colazione, si sa, è il pasto più importante della giornata, motivo per cui non solo non si dovrebbe saltare mai, ma dovrebbe anche essere sempre ricca, sostanziosa e nutriente per affrontare al meglio la giornata. Insomma, dovresti preferire alzarti, lo sappiamo non è per nulla semplice, anche solo dieci minuti prima dal letto, ma non rinunciare mai a latte e biscotti.
Se vuoi rendere, poi, la tua colazione ancora più speciale e gustosa, questa merendina sofficissima fatta in casa non te la puoi assolutamente lasciar scappare. Rivisitando i famosissimi flauti, in un morbido impasto, si nasconde una vellutata coccola al cioccolato che ti accompagnerà per tutta la giornata.
E se pensi che la preparazione sia lunga e fin troppo elaborata, ti sbagli di grosso. Con la ricetta di Benedetta Rossi, infatti, i flauti si preparano in un battibaleno e stai certa che non li comprerai più al supermercato!
Tra ripieno cremoso al cioccolato e impasto soffice come una nuvoletta, ti avvertiamo, i flauti andranno a ruba!
Ricetta per 9 flauti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 2 ore e 30 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 3 ore e 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per rendere i tuoi flauti ancora più deliziosi, puoi realizzare la farcitura con la crema al pistacchio.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…