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QUADROTTI INTEGRALI CON CILIEGIE senza uova e burro

Avete mai preparato una torta integrale buonissima? ecco la ricetta perfetta i quadrotti integrali con ciliegie senza uova e burro leggerissima.

Una torta che non vi farà venire i sensi di colpa, buonissima e delicatissima che si prepara facilmente, non solo, non ci sono ne uova e ne burro tra gli ingredienti. Una torta light e gustosa. Allo stesso modo potete anche prepararla con frutti diversi, come more, lamponi, mirtilli, davvero potete optare a diverse varianti.

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QUADROTTI INTEGRALI CON CILIEGIE

(Pixabay photo)

I quadrotti sono ideali per iniziare la giornata con una carica in più, perfetti a colazione e non solo. Infatti potete portarli con voi se avete l’abitudine di consumare lo spuntino di metà mattinata in ufficio o fuori casa. Ecco la ricetta perfetta da seguire.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti 

Tempo di cottura: 40 minuti 

Tempo totale: 50 minuti 

Ingredienti:

  • 200 g di farina integrale
  • 125 g di yogurt alle ciliegie o bianco
  • 60 g di zucchero di canna
  • 65 ml di olio di semi di mais
  • 150 ml di latte
  • 8 g di lievito per dolci
  • lamelle di mandorle q.b.
  • una bustina di vanillina
  • 250 g di ciliegie fresche

Preparazione:

  1. Iniziate a lavare le ciliegie, asciugatele bene e poi denocciolate e tenete in una ciotola.
  2. Passate all’impasto, mettete in una ciotola ampia gli ingredienti secchi, quindi la farina integrale, lo zucchero a velo, il lievito per dolci, la bustina di vanillina e con un cucchiaio mescolate bene. Unite a filo il latte e l’olio e mescolate in fretta con una frusta a mano o elettrica. Incorporate lo yogurt e poi poi trasferite in uno stampo rettangolare oleato o va bene anche della carta forno.
  3. Livellate per bene e distribuite in modo omogeneo le ciliegie, coprite con le mandorle a lamelle e fate cuocere a 180° per 40 minuti.
  4. Spegnete dopo il tempo trascorso, poi fate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo e tagliate a quadrotti e servite.

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Trucco da mamma:

Se volete potete distribuire dello zucchero di canna prima di mettere le lamelle e la torta avrà un sapore ancora più deciso.

Virgilia Panariello

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