Il purè di zucca è la ricetta che tutte noi mamme dovremmo conoscere e preparare in autunno un’alternativa al classico purè di patate.
Il purè di patate è il classico purè che si prepara spesso, perchè piace a tutti e non solo, è molto versatile, si può accompagnare a secondi piatti vari come pesce, carne, formaggi e salumi affettati.
La ricetta di oggi è perfetta per tutta la famiglia, soprattutto i piccoli di casa che non sempre amano alcune verdure e ortaggi. Piacerà a tutti il purè di zucca e il bis sarà garantito. Ecco la ricetta da seguire.
LEGGI ANCHE ->ZUCCA ALLA VENEZIANA: una ricetta semplice e saporita
La zucca cotta a vapore e poi frullata richiede pochissimi passaggi e pochi minuti e il contorno sarà servito. La ricetta si può arricchire con della ricotta o burrata da aggiungere prima di impiattare. Inoltre se non dovete servire ai piccoli aggiungete del peperoncino o della paprika. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE ->BASTONCINI DI ZUCCA fragranti pronti in 10 minuti, trucco da scoprire!
Trucco da mamma:
Se volete potete sostituire il burro con un filo di olio extra vergine di oliva.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…