Ecco come fare in casa il Pulpo a la gallega. Una ricetta proveniente direttamente dalla Spagna, che unisce 3 ingrendienti per un tripudio di bontà!
Il pulpo a la gallega è un piatto tipico spagnolo, precisamente della Galicia. Viene servito durante tutte le feste ma potete trovarlo sempre, in qualsiasi ristorante della regione. Chi lo ha provato sà già di che cosa stiamo parlando, un polpo davvero buonissimo e squisito nella sua semplicità di esecuzione, accompagnato dalle patate e condito con la paprika. Solo 3 ingredienti per un secondo piatto davvero speciale oltre che sano e genuino.
La tenerezza del pulpo insieme a le patate e la paprika per un tripudio di sapore e bontà! Se ancora non lo hai provato devi subito correre ai ripari. Eccoti spiegata la ricetta passo passo. E’ perfetto servito d’estate magari con un bicchiere di vino. Scopri insieme a noi come sia facile realizzarlo in casa.
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Ecco svelato come prepare in casa questo piatto tipico spagnolo, perfetto per portare a tavola qualcosa di sfizioso e originale. Vediamo insieme come sia facile prepararlo con la nostra ricetta. Segui tutti i consigli per realizzare al meglio questo secondo piatto davvero speciale.
Ricetta per 5 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
Se vuoi un sapore delle patate più delicato, cuocile in una pentola a parte (non con l’acqua del polpo).
Conserva il pulpo a la gallega per max 2 giorni in frigorifero, coperto con della pellicola trasparente o riposto in un contenitore ermetico.
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