Sfrutta+la+stagione+e+prepara+questo+primo+piatto.+Solo+2+ingredienti%21
mammeincucinait
/ricetta/primo-piatto-solo-2-ingredienti/amp/

Sfrutta la stagione e prepara questo primo piatto. Solo 2 ingredienti!

Sfrutta la stagione e prepara questo primo piatto con soli 2 ingredienti. Una pietanza facile e ricca di benefici per la tua salute, ecco come prepararla!

Con l’inizio della primavera ecco spuntare in tutti i mercati di frutta e verdura, ma anche nei banconi del supermercato gli asparagi. Questo ortaggio infatti è tipico primaverile, lo troviamo da fine marzo fino alla fine di giugno. Preziosissimo per le sue vitamine e sali minerali, famoso per le sue proprietà diuretiche, insomma è un vero toccasana per l’organismo. Per questo è molto importante integrarli nella nostra alimentazione.

Noi di mamme in cucina abbiamo pensato ad una ricetta davvero semplice che dia importanza alla stagionalità degli alimenti, facendo un primo piatto di orzo e asparagi. Solo 2 ingredienti naturali che insieme saranno un inno alla terra e alla semplicità. Leggero, salutare e genuino. Perfetto anche per i bimbi che iniziano a mangiare. Condito solamente con un filo di olio evo a crudo e per chi vuole con del parmigiano reggiano. Da non trascurare il fatto che è buonissimo!

Redazione

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago