Il Sartù, è un piatto a base di riso, facente parte della tradizione campana. Se avete voglia di timballo ripieno di riso e polpettine, uova sode, piselli e mozzarella fiordilatte non dovrete far altro che dedicarvi a questa preparazione semplicissima, ricca, filante.
Ideale per i pranzi domenicali, questo piatto metterà d’accordo tutti, talmente pieno di polpettine fritte che anche più piccoli di casa ne andranno matti, un vero e proprio capolavoro!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…