Hai mai preparato le praline al pan di zenzero? Sono gustose e perfette per le festività di Natale, le puoi anche regale, sarà un successo!
Oggi vogliamo proporti una ricetta molto facile, veloce e originale perfetto per celebrare le festività natalizie. Anzi ti diremo di più perfetta da proporre come regalo di Natale, tutti apprezzeranno e ti faranno i complimenti.
La ricetta riguarda delle praline di frutta secca con lo zenzero, che puoi sgranocchiare davanti ad un bellissimo film di Natale o mentre giochi a tombola. Cosa aspetti? Ecco la ricetta perfetta da seguire e non te ne pentirai.
Ti proponiamo la ricetta base, facile e veloce che puoi consigliare alle tue amiche, anzi se le vuoi regalare, basta mettere le praline in un barattolo di vetro e decorarlo con dei nastri rossi, di certo non mancherà la fantasia. Davvero un’idea regalo molto originale che puoi personalizzare con un bellissimo biglietto d’auguri.
Veniamo a noi! Ecco la ricetta perfetta da seguire passo passo e così anche tu potrai preparare questa leccornia. Al di là delle festività natalizie puoi preparare la frutta pralinata allo zenzero, se organizzi una serata tra amici oppure organizzi una cena a buffet e non sai come stupire tutti a tavola dopo aver gustato la cena. Accompagna con un liquore, del caffè, prova questo, una vera delizia!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti
Trucco da mamma:
Le praline al pan di zenzero si possono conservare all’interno di barattoli di vetro o a chiusura ermetica per circa 7-10 giorni. Consigliamo di utilizzare delle pentole in acciaio inossidabile per un risultato impeccabile.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…