Un morbido porridge di riso basmati è l’ideale per lo svezzamento dei più piccoli. Scopriamone la ricetta che arriva direttamente dall’Oriente.
Nella cultura orientale il riso è un elemento principale della dieta quotidiana, tanto che in alcuni paesi viene aggiunta una particella onorifica al nome”riso”.
Il porridge di riso o “riso congee”, viene spesso inteso come panacea di tutti i mali, considerato curativo per malanni vari, si consuma spessissimo a colazione e nei periodi di malessere, quando si è raffreddati o quando si è un po’ giù. Volgendo lo sguardo più ad occidente, si tratta di un buon modo per introdurre i primi cibi solidi ai neonati.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…