Ricetta del porridge di avena al microonde o sul fuoco, con frutti rossi e cioccolata fondente. Per un’ottima e sana colazione, super gustosa
L’avena è un cereale prezioso per le sue mille proprietà benefiche. Fonte di carboidrati a lento rilascio, fornisce energia a lungo termine e dona senso di sazietà. E’ tra i cereali più ricchi di proteine e fibre, alleate della digestione e del regolare equilibrio intestinale. Scoprite insieme a noi di mamme in cucina come preparare la ricetta del porridge con i fiocchi di avena, a cui abbiamo aggiunto una nota acida con i frutti rossi e una dolce con la cioccolata fondente. Un gustoso piatto caldo da gustare a colazione.
La ricetta prevede di far riposare i fiocchi di avena nell’acqua (o latte) la sera prima di consumarlo, per un risultato ancora più cremoso, ma potete benissimo farlo direttamente la mattina. Vediamo come farlo al microonde, pratico e veloce usando solo una tazza, senza sporcare ulteriori stoviglie. In fondo alla ricetta nel trucco da mamma vi spiegheremo come farlo anche normalmente sul fuoco.
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