POMODORI+RIPIENI+DI+FIOCCHI+DI+LATTE%3A+il+piatto+goloso+per+quando+si+ha+poco+tempo
mammeincucinait
/ricetta/pomodori-ripieni-fiocchi-di-latte/amp/

POMODORI RIPIENI DI FIOCCHI DI LATTE: il piatto goloso per quando si ha poco tempo

Prepariamo insieme un piatto semplicissimo e super goloso: i pomodori ripieni di fiocchi di latte.

Quando si ha poco tempo, trovare una ricetta in grado di prestarsi a più usi e che sia al contempo semplice da realizzare non è affatto semplice. Eppure, con un po’ di fantasia si può dar vita a piatti davvero golosi che possono essere usati sia come antipasto che come portata principale.

Tutto dipende dalle quantità che si sceglie di usare e dalla loro presentazione. Un esempio sono i pomodori crudi e ripieni di fiocchi di latte. Un pasto rapidissimo, perfetto per quando si hanno solo cinque minuti e tanta voglia di gustare o di portare a tavola qualcosa di buono.

LEGGI ANCHE –> Aggiungi questo ingrediente alla PASTA IN BIANCO e non sarà più triste! Pronta in 10 minuti

La ricetta dei pomodori crudi con fiocchi di latte

(AdobeStock photo)

Preparare questa ricetta è davvero semplicissimo. Inoltre risulta comoda perché è possibile tenere sempre gli ingredienti a disposizione. Il modo ideale per aver sempre un jolly da sfruttare quando si è in ritardo o si ha bisogno di realizzare un piatto in pochissimo tempo. Piatto che seppur veloce risulterà così bello e buono da mangiare da diventare uno tra i preferiti in famiglia.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: cinque minuti

Tempo di cottura: nessuno

Tempo totale: cinque minuti

Ingredienti:

  • 8 pomodori grandi
  • 2 confezioni di fiocchi di latte
  • foglie di basilico qb
  • sale qb
  • olio qb
  • spezie a piacere

Preparazione:

  1. Lavare per bene i pomodori, tagliare la parte superiore e svuotarli per bene, tenendo da parte quanto estratto per utilizzarlo in un secondo momento.
  2. In una ciotola mescolare insieme i fiocchi di latte ed insaporirli con sale, pepe, qualche pezzetto del pomodoro appena tolto, olio e le spezie scelte.
  3. Riempire i pomodori con il composto ottenuto e servire con delle foglie di basilico fresco. Volendo, se ancora integra, si può riporre la parte superiore come fosse un cappello.

LEGGI ANCHE -> PACCHERI CON PESCE E POMODORINI delicato e profumato per un pranzo speciale

Trucco da mamme

Per rendere il tutto ancor più saporito si possono aggiungere anche altre verdure sminuzzate come, ad esempio, peperoni crudi o zucchine. L’importante è tagliarli a dadini in modo da rendere la masticazione più semplice.

Danila Franzone

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago