Non saranno i soliti polpettoni! Questi li prepari con un ingrediente d’eccezione: così buoni, che tutti ti chiederanno il bis.
Quando in casa hai del pane della carne macinata da consumare, polpette e polpettoni sono le prime cose che andrai a preparare, non solo perché sono facili e veloci da realizzare, ma soprattutto perché sono uno dei piatti preferiti da grandi e piccini.
Basteranno pochi ingredienti e nel giro di poco ti sarai assicurata una cena sana, gustosa e che finalmente non faccia fare capricci a nessuno dei presenti. Il polpettone poi, se lo decidi di preparare farcito, riuscirà a catturare l’attenzione di tutti con il suo cuore filante. In genere la versione classica che vai a preparare è quella che prevede come farcitura prosciutto e formaggio, due grandi classici che uniti donano al polpettone un sapore unico. Oggi però vogliamo uscire dai classici schemi e mostrarti una ricetta per realizzare dei mini-polpettoni ancora più golosi del solito.
Se ancora non sai cosa preparare per la cena di stasera, non perdere altro tempo a cercare chissà che soluzione, prova subito questi mini-polpettoni con peperoni e porterai in tavola una vera prelibatezza. Saranno così deliziosi, che finiranno in un lampo.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 18 minuti + 20 minuti in forno
Tempo totale: 43 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
Ed ecco che la cena è pronta per essere gustata, accompagna il tutto con delle patate al forno ed avrai ottenuto un pasto completo. Trucco da mamma: i polpettoni che avanzano possono essere conservati da cotti in un contenitore ermetico e messo in frigo per un massimo di due giorni. Se invece sono crudi e la carne è fresca, potranno essere congelati e usati poi all’occorrenza.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…