Il polpettone alla zucca e funghi è un secondo piatto autunnale e vegetariano perfetto per una cena in famiglia: ecco la ricetta.
Una cena perfettamente autunnale è il polpettone alla zucca e funghi: un secondo piatto ideale da preparare in questo periodo con l’arrivo delle prima giornate fresche e piovose.
Un comfort food in versione vegetariana che piacerà davvero a tutta la famiglia e che potrete servire anche a chi non è amante della carne. Zucca, uova, parmigiano, e un ripieno di formaggio filante e funghi, per un risultato eccezionale. Continua a leggere qui sotto per conoscere la ricetta.
LEGGI ANCHE –> POLPETTONE di VERDURE: la ricetta light e alternativa a quella di carne, buono anche freddo
Una ricetta che ben si addice al periodo autunnale: è il polpettone alla zucca e funghi due prodotti tipici di stagione che ben si sposano tra di loro in squisite ricette come gli straccetti di POLLO con FUNGHI e ZUCCA.
Dal cuore goloso grazie ai funghi e filante, per la provola, questo polpettone potrete anche prepararlo il giorno prima e servirlo dopo averlo riscaldato il giorno successivo. Sarà strepitoso. Ecco la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 60 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 1 ora e 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> ZUCCA E PATATE IN PADELLA: il contorno che piacerà a tutti
Trucco da mamma:
Visto che si tratta di una ricetta semplice ma abbastanza lunga il consiglio è di anticiparsi nel prepararla il giorno precedente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…